• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Руководитель Чеченского УФАС России Асламбек Эльбукаев принял участие в республиканском расширенном совещании

   Сегодня, 22 октября 2019 года Председатель Правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев провел расширенное совещание с членами Правительства Чеченской Республики, главами муниципальных образований республики, руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и ресурсоснабжающих предприятий, где обсуждались вопросы создания благоприятных условий для привлечения инвестиций и состояния топливно-энергетического комплекса республики.

    В совещании принял участие и руководитель Чеченского УФАС России Асламбек Эльбукаев.

    По информации, представленной докладчиками, в республике запланированы к реализации свыше 400 инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций около 32 млрд. руб.

  Правительством Чеченской Республики осуществляется индивидуальное сопровождение инвестиционных проектов по принципу «одного окна», начиная от выделения земельных участков и заканчивая выдачей разрешительной документации. При этом, Муслим Хучиев отметил, что наблюдается положительная динамика по снижению задолженности за жилищно-коммунальные услуги.

      Председатель Правительства подчеркнул, что Главой Чеченской Республики Рамзаном Ахматовичем Кадыровым поставлены четкие задачи добиться положительных изменений в бизнес-климате региона, а также принять необходимые меры по снижению задолженности за жилищно-коммунальные услуги.